Тел: +7 (831) 413-56-06

E-mail: 4135606@mail.ru

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Монастырка, 21

Время работы: 9.00 до 20.00 (с пн. по сб.)

head kalkulyator

head zamershik

Профиль deceuninck

Профиль deceuninckКачество профиля – вот что является главным критерием при выборе пластиковых окон.

И как же выбрать качественный и долговечный профиль среди сотен различных наименований? Нужно лишь помнить, что качество продукта складывается из технологичности процесса производства и качества задействованных материалов. И по этим критериям одним из лучших систем пластиковых окон является профиль deceuninck.

Это широкий многокамерный профиль, имеющий отличные звуко- и теплоизоляционные характеристики, позволяет устанавливать большие энергосберегающий стеклопакеты. Также профили deceuninck выполнены из уникального композитного материала твинсон совмещающего в себе пластик и дерево.

Профиль Фаворит:

Отличный пятикамерный профиль с шириной 71 мм. Он обеспечивает отличную теплоизоляцию и имеет очень большой срок службы: 30 – 40 лет.

Профиль Форвард:

Это современный трехкамерный профиль с толщиной 60 мм, обладает отличными данными шумоизоляции и сравнительно небольшой ценой, что делает его доступным для широкого круга покупателей.

Профиль Баутек:

Благодаря большой ширине этот трехкамерный профиль позволяет производить установку широкого стеклопакета, тем самым обеспечивая максимальную теплоизоляцию помещения. Высокую прочность этому окну обеспечивает жесткость армирования применяемого при создании профиля.

Профиль Фаворит Спейс:

Прекрасный шестикамерный профиль шириной 76 мм, обеспечивает отличное энергосбережение и звукоизоляцию, сохраняя дом в тепле, и убирая излишки шума. Кроме того в холодное время года стеклопакет не запотевает и остаётся сухим благодаря его углубленной до 25 мм посадке в профиле.

Профиль Форте:

Превосходный шестикамерный профиль с толщиной 84 мм и возможностью установки 56-миллиметрового стеклопакета, несомненно, является лучшим энергосберегающим и звукоизоляционным профилем deceuninck. Пластиковые окна с профилем deceuninck Форте обладают отличным внешним видом и противовзломными данными, так как могут быть совмещены со всеми видами защитной фурнитуры.

Обратная связь

Оставить заявку